«Профессиональное образование»
|
![]() |
* «Высшее профессиональное образование» (сер. Межиздат)
* «Математика в школе» (журнал 199x гг.)
* «Писатель. XXI век» (журнал)
* «Предшественники научного социализма» (серия)
* «Профессиональное образование» (серия)
* «Среднее профессиональное образование» (серия)
* Бойков Марк Васильевич
* Быстрицкий Геннадий Федорович
* ВНИИ-1
* Введенская Людмила Алексеевна
* Гринев-Гриневич Сергей Викторович
* Грищенко Александр Васильевич
* Клепиков Виктор Валентинович
* Крупская Надежда Константиновна
* Кузнецова Надежда Владимировна
* Литература. Обществоведение: Культура, наука, просвещение (образование, педагогика)
* Литература. Универсальная: Серии, сборники
* Мудрик Анатолий Викторович
* Острогорский Алексей Николаевич
* Плаксина Эльвира Борисовна
* Самойлова Елена Александровна
* Саратовский Государственный Университет
* Соколовский Георгий Георгиевич
* Шишмарев Владимир Юрьевич
* Ямпурин Николай Петрович
* Ярочкина Галина Владимировна
* «Математика в школе» (журнал 199x гг.)
* «Писатель. XXI век» (журнал)
* «Предшественники научного социализма» (серия)
* «Профессиональное образование» (серия)
* «Среднее профессиональное образование» (серия)
* Бойков Марк Васильевич
* Быстрицкий Геннадий Федорович
* ВНИИ-1
* Введенская Людмила Алексеевна
* Гринев-Гриневич Сергей Викторович
* Грищенко Александр Васильевич
* Клепиков Виктор Валентинович
* Крупская Надежда Константиновна
* Кузнецова Надежда Владимировна
* Литература. Обществоведение: Культура, наука, просвещение (образование, педагогика)
* Литература. Универсальная: Серии, сборники
* Мудрик Анатолий Викторович
* Острогорский Алексей Николаевич
* Плаксина Эльвира Борисовна
* Самойлова Елена Александровна
* Саратовский Государственный Университет
* Соколовский Георгий Георгиевич
* Шишмарев Владимир Юрьевич
* Ямпурин Николай Петрович
* Ярочкина Галина Владимировна
* Апарнев А.И., Афонина Л.И._ Общая химия. Сборник заданий с примерами решений.(2019).pdf
* Баврин И.И._ Дискретная математика. Учебник и задачник для СПО.(2019).pdf
* Бутейкис Н.Г., Жукова А.А._ Технология приготовления мучных кондитерских изделий.(2001).djvu
* Гребенкин В.З., Заднепровский Р.П., Летягин В.А._ Техническая механика.(2019).pdf
* Инженерная и компьютерная графика.(2019).pdf
* Ларин С.В._ Алгебра. Многочлены.(2019).pdf
* Олофинская В.П._ Техническая механика. Курс лекций с вариантами практических и тестовых заданий.(2012).pdf
* Олофинская В.П._ Техническая механика. Курс лекций с вариантами практических и тестовых заданий.(2017).pdf
* Острецов В.Н., Палицын А.В._ Электропривод и электрооборудование.(2019).pdf
* Рачков М.Ю._ Физические основы измерений.(2019).pdf
* Суриков В.В._ Естествознание. Физика.(2019).pdf
* Тлеуов А.Х._ Нетрадиционные источники энергии.(2009).pdf
* Хорошилова Е.В._ Математический анализ. Неопределенный интеграл.(2019).pdf
* Шипачев В.С._ Дифференциальное и интегральное исчисление.(2019).pdf
* Шишмарев В.Ю._ Автоматика.(2017).pdf
* Щагин А.В., Демкин В.И., Кононов В.Ю., Кабанова А.Б._ Основы автоматизации технологических процессов.(2017).pdf
* Goceridze_R.M._Processy_formirovaniya_i_instrumenty.(2016).[djv-fax].zip
* Golicyna_O.L..._Bazy_dannyh.(2009).[djv-fax].zip
* Russkiy_yazyk_i_kul'tura_rechi.(2008).[djv-fax].zip
* Sbornik_uprajneniy_i_testovyh_zadaniy_po_kul'ture_rechi.(2009).[djv-fax].zip
* Semicheva_G.P._Prigotovlenie_i_oformlenie_holodnyh_blyud_i_zakusok.(2017).[djv-fax].zip
* Semicheva_G.P._Prigotovlenie_i_oformlenie_holodnyh_blyud_i_zakusok.(2017).[pdf-fax].zip
* Shityakova_T.Yu..._Prigotovlenie_blyud_i_garnirov_.(2016).[djv-fax].zip
* Shityakova_T.Yu..._Prigotovlenie_blyud_i_garnirov_.(2016).[pdf-fax].zip
* Sibikin_Yu.D..._Tehnicheskoe_obslujivanie,_remont_elektrooborudovaniya_.(2004).[djv-fax].zip
* Sinicyna_A.V..._Prigotovlenie_sladkih_blyud_i_napitkov.(2016).[djv-fax].zip
* Sinicyna_A.V..._Prigotovlenie_sladkih_blyud_i_napitkov.(2016).[pdf-fax].zip
* Баврин И.И._ Дискретная математика. Учебник и задачник для СПО.(2019).pdf
* Бутейкис Н.Г., Жукова А.А._ Технология приготовления мучных кондитерских изделий.(2001).djvu
* Гребенкин В.З., Заднепровский Р.П., Летягин В.А._ Техническая механика.(2019).pdf
* Инженерная и компьютерная графика.(2019).pdf
* Ларин С.В._ Алгебра. Многочлены.(2019).pdf
* Олофинская В.П._ Техническая механика. Курс лекций с вариантами практических и тестовых заданий.(2012).pdf
* Олофинская В.П._ Техническая механика. Курс лекций с вариантами практических и тестовых заданий.(2017).pdf
* Острецов В.Н., Палицын А.В._ Электропривод и электрооборудование.(2019).pdf
* Рачков М.Ю._ Физические основы измерений.(2019).pdf
* Суриков В.В._ Естествознание. Физика.(2019).pdf
* Тлеуов А.Х._ Нетрадиционные источники энергии.(2009).pdf
* Хорошилова Е.В._ Математический анализ. Неопределенный интеграл.(2019).pdf
* Шипачев В.С._ Дифференциальное и интегральное исчисление.(2019).pdf
* Шишмарев В.Ю._ Автоматика.(2017).pdf
* Щагин А.В., Демкин В.И., Кононов В.Ю., Кабанова А.Б._ Основы автоматизации технологических процессов.(2017).pdf
* Goceridze_R.M._Processy_formirovaniya_i_instrumenty.(2016).[djv-fax].zip
* Golicyna_O.L..._Bazy_dannyh.(2009).[djv-fax].zip
* Russkiy_yazyk_i_kul'tura_rechi.(2008).[djv-fax].zip
* Sbornik_uprajneniy_i_testovyh_zadaniy_po_kul'ture_rechi.(2009).[djv-fax].zip
* Semicheva_G.P._Prigotovlenie_i_oformlenie_holodnyh_blyud_i_zakusok.(2017).[djv-fax].zip
* Semicheva_G.P._Prigotovlenie_i_oformlenie_holodnyh_blyud_i_zakusok.(2017).[pdf-fax].zip
* Shityakova_T.Yu..._Prigotovlenie_blyud_i_garnirov_.(2016).[djv-fax].zip
* Shityakova_T.Yu..._Prigotovlenie_blyud_i_garnirov_.(2016).[pdf-fax].zip
* Sibikin_Yu.D..._Tehnicheskoe_obslujivanie,_remont_elektrooborudovaniya_.(2004).[djv-fax].zip
* Sinicyna_A.V..._Prigotovlenie_sladkih_blyud_i_napitkov.(2016).[djv-fax].zip
* Sinicyna_A.V..._Prigotovlenie_sladkih_blyud_i_napitkov.(2016).[pdf-fax].zip
* Голицына О.Л., Максимов Н.В., Попов И.И. Базы данных. (2009) Учебное пособие
* Гоцеридзе Р.М. Процессы формообразования и инструменты. (2016) Учебник
* Русский язык и культура речи. (2008) Учебник
* Сборник упражнений и тестовых заданий по культуре речи. (2009) Учебное пособие
* Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. (2017) Учебник
* Сибикин Ю.Д... Техническое обслуживание, ремонт электрооборудования и сетей промышленных предприятий. (2004) Учебник
* Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков. (2016) Учебник
* Шитякова Т.Ю... Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. (2016) Учебник
* Гоцеридзе Р.М. Процессы формообразования и инструменты. (2016) Учебник
* Русский язык и культура речи. (2008) Учебник
* Сборник упражнений и тестовых заданий по культуре речи. (2009) Учебное пособие
* Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. (2017) Учебник
* Сибикин Ю.Д... Техническое обслуживание, ремонт электрооборудования и сетей промышленных предприятий. (2004) Учебник
* Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков. (2016) Учебник
* Шитякова Т.Ю... Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. (2016) Учебник
![]() |
Аннотация издательства: В пособии подробно рассмотрены основные подходы и направления развития систем баз данных. Анализируются классические машинно-ориентированные формы представления информации и данных. Рассматриваются типовые модели физической и логической организации данных. Исследуется архитектура средств доступа к данным. Достаточно подробно представлены возможности SQL как базового языка для работы с реляционными базами данных. Большое внимание уделено проблемам моделирования и проектирования баз данных. Предназначено для учащихся техникумов, колледжей, а также студентов вузов. |
![]() |
Аннотация издательства: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Технология машиностроения», ОП.06 «Процессы формообразования и инструменты». Рассмотрены современные и перспективные технологические способы получения заготовок и деталей машин из металлов и неметаллических материалов литьем, обработкой давлением, сваркой, пайкой, резанием и другими способами формообразования. Описаны выбор режимов формообразования, типы инструментов, их конструкции и геометрия. Учтены уровни современного машиностроительного производства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен студентам вузов. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: В основе теоретического материала учебника лежит современная концепция культуры речи, предполагающая освещение не только нормативного, но и коммуникативного аспекта дисциплины. Задача учебника - развитие речевой компетенции студентов, выработка умения общаться, вести гармоничный диалог и добиваться успеха в процессе коммуникации. В книге представлен обширный теоретический материал, а также практические задания для аудиторной и самостоятельной работы. Учебник написан в соответствии с государственным образовательным стандартом, предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, школьников и абитуриентов. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: В основе сборника упражнений и тестовых заданий лежит современная концепция культуры речи, предполагающая разработку не только нормативного, но и коммуникативного аспекта дисциплины. В сборнике представлены упражнения и тесты по всем разделам курса «Русский язык и культура речи». Задания разных типов и различного уровня сложности объединены по тематическому принципу. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом и может быть использовано на практических занятиях по дисциплине «Русский язык и культура речи» в средних и высших учебных заведениях. Кроме того, книга может быть адресована и широкому кругу читателей, тем, кто хочет оценить и повысить уровень собственной речевой культуры. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок». Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок. Приведены рецептуры и требования к качеству, правила и условия хранения холодных блюд и закусок, варианты оформления и способы подачи. К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: В учебнике приведены общие сведения о материалах, инструментах, приспособлениях и механизмах, используемых электромонтерами по ремонту и обслуживанию электрооборудования и сетей промышленных предприятий. Даны технические характеристики основных видов обслуживаемого оборудования, воздушных и кабельных линий, электроосветительных установок и цеховых электросетей. Рассмотрены способы и приемы технического обслуживания и ремонта электроустановок. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен мастерам производственного обучения и при подготовке рабочих на производстве. |
![]() |
Аннотация издательства: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков». Рассмотрены ассортимент, товароведная характеристика, условия и сроки хранения свежих плодов и ягод, продуктов их переработки, организация работы повара и техническое оснащение процесса обработки сырья и приготовления сладких блюд и напитков, освещены вопросы безопасной эксплуатации технологического оборудования. Приведены рецептуры и технология их приготовления, требования к качеству, правила оформления и отпуска сладких блюд и напитков. К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление сладких блюд и напитков». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения. К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. |
![]() |