![]() |
Продукты питания. Рецептуры
|
![]() |
продукты питания рецептуры на страницах библиотеки упоминается 2 раза:
* Литература. Техника: Пищевые производства, кулинария
* Продукты питания. Рецептуры (рус.)
* Литература. Техника: Пищевые производства, кулинария
* Продукты питания. Рецептуры (рус.)
Издания:
* Колбасы и мясокопчености. (1938)
* Рецептуры на карамель. (1970)
* Рецептуры на конфеты и ирис. (1971)
* Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур). (1980)
* Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. (1974)
* Рецептуры на печенье, галеты и вафли. (1969)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. (1978)
* Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. (1968)
* Сборник рецептур кондитерских изделий. (1998)
* Сборник рецептур мясных изделий и колбас. (1998)
* Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (1998)
* Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные. (1983)
* Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. (1998)
* Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. (1960)
* Технологическая инструкция по ликероводочному производству. (1973)
* Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). (1985)
* Технология пивоварения. (1945)
* Колбасы и мясокопчености. (1938)
* Рецептуры на карамель. (1970)
* Рецептуры на конфеты и ирис. (1971)
* Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур). (1980)
* Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. (1974)
* Рецептуры на печенье, галеты и вафли. (1969)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. (1978)
* Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. (1968)
* Сборник рецептур кондитерских изделий. (1998)
* Сборник рецептур мясных изделий и колбас. (1998)
* Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (1998)
* Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные. (1983)
* Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. (1998)
* Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. (1960)
* Технологическая инструкция по ликероводочному производству. (1973)
* Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). (1985)
* Технология пивоварения. (1945)
![]() |
От редакции: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
![]() |
Предисловие: Книга «Технология пивоварения» коллективный труд ряда работников пивоваренной промышленности. Особенно заслуживает быть отмеченным труд редактора первого издания этой книги покойного инж. Г.Ф. Худокормова, много сделавшего для подбора, проверки и систематизации материала. Предлагаемая технология охватывает все стадии приготовления пива и дает в сжатой форме практические указания. Книга может служить руководством для учащихся школ и курсов начинающих пивоваров и для старых работников, желающих повысить свою квалификацию. |
. |