![]() |
Кулинария. Открытки
|
![]() |
кулинария открытки на страницах библиотеки упоминается 2 раза:
* Кулинария. Открытки (рус.)
* Литература. Техника: Пищевые производства (кулинария)
* Кулинария. Открытки (рус.)
* Литература. Техника: Пищевые производства (кулинария)
Издания:
* Блюда национальных кухонь. (1970) Комплект открыток
* Блюда русской кухни. (1970) Комплект из 15 фотооткрыток
* Блюда украинской кухни. (1970) Комплект из 15 цветных открыток.
* Дары океана. (1982) Комплект из 15 цветных открыток
* Русская кухня. (1984) Комплект открыток: 16 блюд русской кухни
* Рыбные блюда. (1971) Комплект из 20 фотооткрыток
* Сладкие блюда Азербайджанской кухни. (1964) Комплект из 15 цветных открыток
* Советы хозяйкам. (1982) Комплект из 15 цветных открыток
* Советы хозяйкам. Блюда из дикорастущих трав. (1985) Комплект из 15 цветных открыток
* Советы хозяйкам. Яблочный стол. (1988) Комплект из 18 цветных фотооткрыток
* Блюда национальных кухонь. (1970) Комплект открыток
* Блюда русской кухни. (1970) Комплект из 15 фотооткрыток
* Блюда украинской кухни. (1970) Комплект из 15 цветных открыток.
* Дары океана. (1982) Комплект из 15 цветных открыток
* Русская кухня. (1984) Комплект открыток: 16 блюд русской кухни
* Рыбные блюда. (1971) Комплект из 20 фотооткрыток
* Сладкие блюда Азербайджанской кухни. (1964) Комплект из 15 цветных открыток
* Советы хозяйкам. (1982) Комплект из 15 цветных открыток
* Советы хозяйкам. Блюда из дикорастущих трав. (1985) Комплект из 15 цветных открыток
* Советы хозяйкам. Яблочный стол. (1988) Комплект из 18 цветных фотооткрыток
. |
. |
. |
![]() |
. |
. |
![]() |
. |
. |
![]() |
От издательства: Издание подготовлено при участки работников фирмы «Океан» объединения «Мосрыба». Съемка проводилась в ресторане «Океан» г. Зеленограда. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: Этот комплект открыток сделан по просьбам читателей (а особенно читательниц), которые хотят не только читать по-русски, но и готовить блюда русской кухни. Светлана Валеникс, Евгения Никитина, Елена Добровольская - молодые редакторы и молодые хозяйки - решили приготовить популярные русские кушанья сами. Они очень старались, как старается каждая хозяйка, ожидающая гостей. Мы будем рады, если эти блюда понравятся вашим родным, близким и друзьям и войдут в ваше меню. |
![]() |
![]() |
Аннотация издательства: Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки толщиной в 1 см, на середину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалят в сухарях, придать им овальную форму и обшарить. Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом. |
. |
![]() |
От издательства: Издание подготовлено при участии сотрудников Министерства торговли Азербайджанской ССР. |
![]() |
![]() |
От издательства: В комплекте представлены рецепты блюд из зачерствевшего хлеба. Издание подготовлено совместно с Рекламно-художественным комбинатом Главного управления общественного питания Мосгорисполкома. Съемка проводилась на Высших кулинарных курсах при ресторане Московского аэровокзала. |
![]() |
![]() |
От издательства: В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из книги А.К. Кащеева «Дикорастущие съедобные растения в нашем питании». М., Пищевая промышленность, 1980. Рецепты рассчитаны на 4 порции. |
![]() |
![]() |
От издательства: В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из яблок, разработанные на кафедре гигиены питания Пермского государственного медицинского института при участии доктора медицинских наук, профессора Аркадия Константиновича Кощеева. Использованы также материалы из «Книги о деревьях» С.И. Ивченко. Издательство «Лесная промышленность». Москва, 1973. Рецепты рассчитаны на 4 порции. |
![]() |