Zmiy писал(а) 10.03.2005 :: 01:05:02:Кнопки. Ну нормальные же кнопки...
А то будут лишние вопросы про Russian2 и др. Или будут ответы про форум - типа нажми синенькую кнопочку, а из-за другого шаблона у других она может быть зелененькой...
(утрирую)
Топик "Ближайшие планы по сканированию". Нужно такую тему делать закрытой и смотреть, чтобы формат соблюдали...
Поисковики. Да они не влезут в закрытые темы - пароля нужного пользователя у них нету. А если делать обязательной регистрацию, то и в открытые темы тоже не влезут.
Вы лучше гляньте, какие еще нужны глобальные категории и разделы?
Вот по-моему "Для любителей поболтать" и "Тестировать" по смыслу одинаковое - объединить может?
Нужно ли делать отдельный раздел для обсуждения других библиотек или разрешить это делать в "Поиске книг" ?
Хорошо, давай "Russian2" уберем. Хотя мне кажется, что это не мешает.
Тогда "Ближайшие планы" будут только для своих, получается. А как же новичкам быть? Я думаю, что надо сделать и так и так. Т.е. и открытый: как у Мошкова, пусть все пишут, кто хочет; и закрытый: только для тех, кто выкладывается в этой библиотеке. Если новички будут выкладываться сдесь, то им давать доступ в закрытый раздел. Тут надо еще посмотреть, будет ли закрытый раздел отображаться на сайте!
Поисковики и не должны влезать в закрытые разделы. Им там делать нечего. Они потому и закрыты, что только для своих, а не для всех. А регистрация необходима, а иначе будет тоже самое, что творилось у меня в Гостевой, а то и еще похуже. Без регистрации можно разрешить только просмотр и все.
"Тестировать" - это для тренировки новичков. А раздел "Для любителей поболтать" может переименовать в "Корзина"? Туда можно будет ссылать все удаленные из др. разделов темы.
Вообще-то особо много разделов сейчас создавать не надо. Если пойдут обсуждения, то по их ходу можно будет создавать разделы. Я думаю, что сейчас нужен только необходимый минимум.