Slawa-614
Активист
Всем привет!
Там в настройках форума ничего не меняли?
1. Сегодня со службы не смог выйти на форум, говорила - работа через прокси запрещена. Но ведь вчера то все работало, а у нас вся контора на прокси сидит. Без него никак в Инет не выйти.
2. Пришел домой, а тут - с основного рабочего компа - и вовсе ничего не грузится: -------------------------- Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя --------------------------
Объясняю, у меня дома 4 компьютера: мой, два детских и нечто вроде Интернет-сервера. Все объеденино в локальную сеть. Так вот, со своего - на форум я попасть не могу, хотя на остальные форумы (например, E-book) - без проблем. Проксей у меня нету (есть OutPost Firewall). И с сервака, к которому подключен провод Инета - тоже попадаю на форум нормально (но мне не удобно работать на этом компьютере, он и медленный, и целиком отдан под Фидо).
Но поскольку у себя я никаких настроек со вчерашнего дня не трогал, скорее всего изменены настройки самого форума, и теперь ничего не работает.
|