
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи.
Под ред. доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом “Деловая литература”, 1999. — 480 с.
ISBN 5-93211-002-3
В учебнике рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Формат файла: djvu + OCR-слой.
Размер файла: 6,3 MB.
Ссылка для скачивания:
https://cloud.mail.ru/public/2Xng/sh2EU9ZeTИсходные сканы для обработки предоставлены тов.
AbsurdMan
.