Белоножко-Крылова В.И. Молдавская кухня.
— Кишинев: Картя Молдовеняска, 1981.— 191 с., ил.
В книге представлены рецепты блюд молдавской кухни. Среди них такие традиционные первые блюда, как чорбы и замы, блюда из барашка говядины, птицы, рыбы, а также блюда, приготовленные на гратаре. Широко предлагаются блюда из кукурузы, описываются способы приготовления копченостей своеобразных мучных изделий — плацинд, вертут, саралие, а также сладких блюд и напитков. Книга рассчитана на тех кто хочет познакомиться с молдавской национальной кухней и научиться готовить ее блюда в домашних условиях.
Сканы для обработки предоставил тов.
AbsurdMan
.
Форматы файлов: djvu + OCR, 22.0 MB; pdf + OCR, 22.8 MB.
Ссылка для скачивания:
https://cloud.mail.ru/public/3aRE/2oGimuFDgКнига в формате pdf после обработки в Adobe Acrobat 9.0 с применением технологии ClearScan (OCR + сильное сглаживание шрифта за счёт его векторизации; на любителя), 17.5 МВ.
Ссылка для скачивания:
https://cloud.mail.ru/public/3Btf/3bg5gn1W2