xyz
|
Ну что я вижу: 1) Что ошибки идут в тех страницах, где стоят зоны особого лослесс кодирования, (то есть проблема во встраивании чанков)
2) Когда объединение идет по 77 страниц на словарь - ошибки сразу. - на 79-й . Когда объединение по 75 страниц - ошибки после 150- й, когда словарь 200 - ошибок нет. (то есть в районе 76-й - 78-й страницы что-то происходит, что портит следующую связку)
3) В логе, как я понимаю, сначала все кодируется как 1200, а вот потом на стадии
ser Time(s)/image: Preprocess=0.00 Segment=0.00 JB2=0.45 IW44=0.00 Process b/w zones with special DEE profile... Dump structure of step2.djvu... Done.
далее идут файлы (после 77 и со спецзонами), которые пишут сообщения, что они 600.
Djbz [119611] JB2 shared dictionary FORM:DJVU [127004] {0079.djvu} [P78] INFO [10] DjVu 6656x8840, v25, 600 dpi, gamma=2.2 INCL [9] Indirection chunk --> {0153.djbz} Sjbz [126956] JB2 bilevel data
То есть это не DEE, а команда, которая вставляет в чанки лослесс заадет им, что они 600.
Но вот почему .... ?
4) На 77-й бумажной (78-й проекта) странице была цветная зона, которую удалили. От неё осталась незадействованная картинка. Может, поэтому ?
5) Любопытно, что когда я просто листаю страницы с лослесс зонами в MW они показываются чуть-чуть в другом масштабе (там не может где-то прятаться альфа-канал, по размерам больше самой страницы ?) Непонятно за счет чего такие скачки.
6) когда лог выдает все ошибки джвулибре - там проскакивают ошибки "не могу вставить цветную зону". Не знаю, это штатное сообщение при лослесс кодировании участков. Или в проекте были цветные зоны, которые удалили, но они остались в ини, и теперь порождают такие сообщения.
Не могу на текущем компе поставить Process Monitor, чтобы посмотреть вызовы DEE и джвулибре из под СК, с какими ключами они идут.
джвулибре после экспериментов по разборке джву у меня, кстати, может быть и неправильная. (3.5.25.3)
|