kkk
Постоялец
Всем привет!
|
Всем привет! Вот список книг которые у меня есть. Нина Иннокентьевна Введенская "Дом с девизом". Иван Кратт "Великий океан". Николай Мирошниченко "Исповедь усопшего монаха". Адриан Романовский "Верность". Халлдор Кильян Лакснесс "Атомная станция". А.Г. Николаева и В.И. Саранкин "Сильнее льдов". В. Андреев "Партизанские встречи". Сборники: "Приключения 89" - серия "СТРЕЛА" (Василий Викторов "Квадро", Николай Бакланов "Предвыборная кампания", Александр Павлюков "Эти дни", Анатоль Имерманис "Смерть на стадионе", Владислав Романов "Мне больно, и я люблю", Владимир Воробьёв "Полярная грань республики"). Юрий Мушкетик "Позиция" ("Позиция", "Боль", "Старик в задумчивости") Василий Ледков "Метели ложатся у ног" ("Розовое утро", Белый Ястреб", "Метели ложатся у ног", "Свадьба", "Синева в аркане"). Александра Анисимова "А песня осталась" ("На короткой волне" - есть в сети, рассказы: "Такая была работа", "Рядовой войны", "Листья нашего дерева...", "А песня осталась"). В.С. Возовиков и В.Г. Крохмалюк "Особое задание" (Особое задание, Верность традициям, "Кобры" под гусеницами, Тревожная тишина, Нелёгкое испытание, Подарок для командира, Соперники, Кедры на скалах, Звено выходит на цель, Командирский перевал, Год спустя, Маки "Красной пустыни", Хлеб и кровь, Люди чести, Когда идёт бой, Прохоровское поле). Аркадий Сахнин "Вот люди" (Виновата Светлана, Боря Большой и Боря Маленький, Отдать все концы, Встреча с пиратами, Мёртвая зыбь, Это ошибка, Мария, В замке Ирэне Дюпона, Сантьяго, гостиница "Версаль", Судьба Антонио Сааведра, По-видимому, он дурак, Черная сутана, Аста ла виста, Куба!, Кто эта девушка?, По Суэцкому каналу, Москиты, Мы - советские, Второй партбилет, В бананово-лимонном Сингапуре, На острове трагедий, башня молчания, В порту Джоржтануна, горькая песня Юрико). Юрий Стрехнин т.1 собр. соч. ("Завещаю тебе" роман, "Вечный пропуск" повесть, "Знамя" повесть, "Прими нас море" повесть). "Мир приключений" Детгиз 1955.(отправлен Вадиму) Василий Ефименко "Ветер богов" роман (отправлен Вадиму). Юрий Рытхэу "Чукотская сага" сборник рассказов (отсканен). Николай Жернаков: " Единомышленники" роман, "Не море - ветры топят корабли" сборник повестей и рассказов. "Поморские повести" (Односельчане, Соперники, Буйная Падегора, Бессоница, Однажды белой ночью...).
|