amyatishkin
Активист
Всем привет!
|
У меня опять вопрос по добровольцам на выправку книжек. Попало в руки несколько штук, которые упускать неохота, а своих мне по горло.
Книжки следующие:
Гаврилов П. Егорка. Детлит, 1963, 190 с. Детская, переиздание 30-х годов (2-е издание 1941 год), с картинками. Медвежонок (Егорка) попадает к морякам на линкор, катер и самолет (откуда его кидают с парашютом). Ну и тп.
Секера Йозеф, Чешская рапсодия. Прогресс, 1972, 440 с. Чешский роман про нашу гражданскую войну и участвующих в ней чехах. Командир бронепоезда Маруся, troyki, samovary, kokoshniki.
Гайдар А. Лесные братья. Правда, 1987, 430 с. (серия в мякенькой обложке «Мир приключений»). Внутре есть отсутствующие в библиотеке произведения: Лесные братья (Давыдовщина) (пов., сс 102-171) Тайна горы (фант. роман, сс 171 - 212) Всадники неприступных скал (пов., сс 212- 288) Реввоенсовет (пов., full version, сс 340-288)
Вариант примерно такой: ворд в желательном формате + djvu + консультации. Если не будет желающих, засканирую и заброшу в дальний ящик. Но Гайдар из перечисленного мне не весь нужен.
|