Это и подразумевалось. Поясняю.
С одной стороны, трудно в быстром темпе дать четкое обоснование "это надо/это не надо" (я пробежал 140 выпусков до 2007г за один присест, т.е. за несколько часов). С другой стороны, Вас, Юрий, беспокоит мусор, а меня "на данном этапе" читаемость, т.е. доступность информации. Кое-какие выпуски разборчиво - ВСЕ, в то же время МУСОРА выше крыши, завороты с чернением у корешка такие что плакать хочется, особенно вспоминая Ваши книги. А _разборчиво_ - ВСЕ, использовать книгу практически - можно. И как быть?..
И замечу, что несмотря на идеальность работы pohorsky, некоторые его страницы мне не нравятся, считаю что их можно было обработать лучше (порог бинаризации ошибочен). Увы, тут единственный выход, как нам говорит опыт технических профессий - многокритериальная оценка и экспертный совет, поэтому в списке выше многовато книг. Я предполагал что в коротком списке покопаются заинтересованные лица и выскажут свое мнение. А что-то и добавят. Я уверен что какие-то ляпы я пропустил, это неизбежно.
Собственно, вот
. Да, еще: сотни 0хх,5хх и 9хх еще мной не включены в список выше, там zsa постарался и надо из его критериев преобразовать в свои или просто выложить эксель-файл as is.
Про 83 давно помню, это я его кажется и раскопал на каком-то сайте, с тех пор номер болтается в памяти. Первый претендент на переделку, уже и местный музей Радио "извещен" что этот выпуск мне вскоре понадобится несмотря на ремонт в их здании, вкупе с 233м и 845м.