sad369 писал(а) 18.02.2019 :: 19:34:13:А Вы, батенька, аскет! Зачем же так себя ограничивать? Вот в Великом и Ужасном СканКромсаторе целых 666 пунктов меню. И еще в каждом пункте по 999 способов настроек. И все их можно комбинировать, что дает число комбинаций превосходящее число атомов в видимой части вселенной, включая темную материю. Наслаждайтесь!
P.S. Может имеет смысл написать Кратчайшее пособие по Кромсатору размером не более одной машинописной страницы формата А4? Хрестоматия от daa2013, конечно вещь, но у нее другая область применимости.
Дело конечно заманчивое, но я 6 пунктов СканТейлора осваивал месяц (поглядел видео от разработчкика, а потом методом тыка, всё практически).
Есть такая мысль освоить Кромсатор, но боюсь, что у меня ума не хватит (там надо каждый пункт из 666 поглядеть, как это всё на практике выглядит).
Вы мне по секрету скажите: есть там такая функция, как выравнивание страниц по ширине путем добавления белых полей? Не фиксированно (сколько то там мм для каждой страницы, а именно столько сколько нужно, чтобы каждая страница была при подгонке идеальная друг к дружке по ширине, сплошная полоса страниц). Это особенно видно при открытии книги в пдф: одна страницы, шире, другая уже, одна ворует - другая караулит. Это у вас считается нормально, а для меня это критично! Книга в пдф ( в джву программа сама их растягивает по ширине как одно целое) должна быть с ровными страницами и во весь экран и при открытии в любом приложении (будь то Адобе ридер, Акробат, Фокзит Ридер или ещё что-то) Я как то попробовал в Кромсаторе поделать, потом соединил страницы, у меня получилось так, что буквы на страницах получились разных размеров (страницы выравнивались друг с другом и буквы растягивались. Я после этого плюнул на всё....
Инструкции.. Там всё равно не поймешь толком ничего. А видео толкового нет! Сколько бы вы не говорили, что всё есть и разжевано до мелочей... Ничего там путевого нет!!! Ни одного ролика. Будет время, я по Тейлору создам, покажу как делать с азов и до конца книги в этой программе, разжую до мелочей. Для Кромсатора тоже надо видео, где человек в прямом эфире показывает, как он устанавливает все параметры меню, рассказывает и показывает практически, что на что влияет (каждый пункт, потом показывает, как с нуля делает книгу черно-белую шаг за шагом и с картинками, тоже шаг за шагом, не выключая компьютер. А то блин мастер типа показал: вот он загрузил файлы, потом показал конец: вот, пацаны, какой я молодец, вот чего получилось. А как делал - секрет! ... Зато видео есть по Кромсатору..... Всех всему научат.