Л.О. (можно безбедно пропустить).
Главным образом, это из-за двигателя В-54Т. Двигатели (все: паровые, газотурбинные, реактивные, стирлинги, электро, но, в первую очередь, конечно, автотракторные вн.сг.) - моя страсть. Этот двигатель (в описании ему посвящено 120 страниц!) - 12-цилиндровый 60-градусный красавчик при работе издает совершенно незабываемый музыкальный звук. Отдаленно его напоминает звук работы шестерок ЗИЛ-157К и ГАЗ-52. После него долго испытываешь неудовлетворение, слушая булькающее кваканье восьмерок. Все в нем сделано иначе, чем в обычных гражданских: просто, красиво и надежно. Шедевр, короче, отечественного двигателестроения. Другие агрегаты тоже есть интересные: лебедка, например, просто грандиозное техническое сооружение.
Pohorsky&Jurka62:
выявлены проблемы с добавлением очень больших изображений в SOLO и принтер. Мне не удалось напечатать на принтер изображения с размерами 13360х6870 и 142569х7744 (это вклейки 1 и 6). Остальные, имеющие размер до 8000, напечаталиь нормально. Вероятно, DJVU-принтер имеет ограничение в районе 10000 пикселей. Пришлось добавлять эти в SOLO в виде BMP. В Scanned портил, поэтому эти две вклейки пришлось сжать в Bitonal - соответственно гиперссылки на них черные (остальные красные). Добавить сразу оба этих изображения не удалось. Не удалось даже последовательно, с промежуточным сохранением, добавить Вклейку 6. Пришлось сжать ее отдельно и потом добавить в виде DJVU. Это, по-видимому, органичение памяти (у меня сейчас 1,5Г) - это плохо.
Gautier:
это на всякий, мало ли, будет Вам интересно в связи с работой над Ле Гоффом. Посмотрите, как сделаны ссылки на вклейки и развороты (стр. 6, 84, 146, ... , 212, 222, 228). Может, Вам покажется удобным. Если карты имеют большой размер, прочитайте комментарий и для Pohorsky&Jurka62 - могут быть проблемы. Разумеется, если Вы вообще собираетесь его делать в DJVU.
Amyatishkin:
страниц не хватает
. Правда, не очень важных - по эксплуатации. Может, у Вас есть возможность посмотреть это руководство и если возможно, отсканировать в 600dpi. Если будет, я прицеплю списочек. Там порядка 30 страниц отсутствует. Кроме Вас, думаю, помочь некому...
У меня в плане еще Урал-375, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ГАЗ-63, УАЗ-469, ЗИЛ-130, ГАЗ-53А, УАЗ-452, а также БРДМ-2. Примерно в этой очередности, но особых приоритетов нет. Если чего интересует, можно очередность изменить. Книжки целые, новые.
Очень хотелось бы АТ-Т и АТ-Л, а также ЗИЛ-157К.[size=12][/size]