Вадим писал(а) 24.09.2006 :: 19:23:43:Название темы подходило бы и для этого раздела, если бы тут обсуждалось содержание книг, а не качество и проблемы их создания.
Можно переместить в "Книги для библиотек" или в "Технология OCR". Первое, мне кажется, лучше. Переместить?
Да, конечно, как удобнее. Только тут как раз и обсуждалось
содержание
книг (и Украинка, и Эйхенвальд и, тем более, про электрика; про OCR и качество - это ж сопутствующее - для того и заведена тема, чтоб ВСЮ информацию по поводу выложенного озвучивать и обсуждать в одной теме).
Я наверное, плохо понимаю, что такое содержание... Вероятно, это "Ох! Ах! Как замечательно! А она ему:..., а он ей:..."... Не идет же обсуждение неизвестно чего (невыложенных книг, то есть). Разве Вы не видите? Эту тему, я считаю, нужно было сделать вообще разделом верхнего порядка. Одного уровня с разделами: Книги для библиотек, Поиск книг, Обсуждение книг.
Вам с модератором, конечно, виднее.
PS. "Проблемы их создания" как мне казалось - главное, для чего существует форум вообще. Разумеется все это можно было сообщить в личку или письмом (как я и буду впредь делать, чтоб не засорять "книги для библиотек") - мне казалось, что это будет интересным и другим и счетчик просмотров и ответов, это, как мне казалось, убедительно показывал...