Список
www.aaw.pochta.ru/KNIGI.txt, KNIGI2.txt и до KNIGI5.txt. Выбирайте. номер 5 - уже сканы. Отцовская библиотека для меня тоже открыта, но ее эл.каталога нет, только блок бумажных карточек. Там в основном худлит. Как-то Юстас картинки от Штильмарка просил, из БПиНФ, вспомнилось.
Я уже много собрал и очень бы хотел увидеть в открытом доступе серии "Знай и умей", "Б-ка юного конструктора", "В помощь самодеятельности пионеров и школьников" (только сегодня отсканил еще 17 книг этих серий плюс 4 моделистских и 2 технических). ЗиУ дома пол-полки дожидается. Но сам не могу обрабатывать, глаза
Сканить еще как-то получается, если перерывы делать, гимнастику и в монитор не пялиться.
Вообще-то моя личная б-ка закрыта для выноса вне квартиры, так что с меня - сканы, за редким исключением. Увы, были печальные прецеденты, и пришлось закрыть доступ
Дома - хоть ночуйте, а вовне не даю.
Зная интерес zaaley к серии БА, могу брать понемногу в публичке, допустим 3-4 книги в неделю, не более. Но меня надолго не хватит, остальные-то планы затормозятся. Т.е. если БА, то "импульсно" пойдем, с перерывами.
Да, кстати! Был я вчера в публичке, брал Сметанина поглядеть, Юный радиоконструктор 1956г (это 2е изд.). Вкладок-вклеек там нет, проверил постранично. Заодно мне вынесли устную благодарность от депозитарного отдела - я им кучу страничек от МРБ приношу, да и от других книг, какие есть в сети, либо мне помогают их раздобыть (это я на kkk из Архангельска намекаю, на Валентина, на Master с jmk-project - спасибо!)