Gautier
Постоялец
Всем привет!
|
Я взял том 1 и бегло посмотрел. Это то же СС, что и у меня. Все в DJVU Lykas более или менее отлично; это то, что надо. Значит, 10-ти томник будет чуть более 200 Мб - мелочь. Не жалейте трафик людей - захотят, один раз выкачают и всю жизнь пользоваться будут. Большое спасибо. Насчет вычитывания - если это ко мне - я пас, а сейчас особенно - нет времени. К тому же хотелось бы сказать следующее: 1. Распознать том полезно, чтобы выложить данное сырье кому-то на необозримое будущее, но ни в коем случае не следует начинать его вычитывать, если нет уверенности, что данная работа будет выполнена до конца, причем как следует (2-3 раза). Нечего браться за заведомо невозможное. 2. У нас с вами, Lykas, все-таки усеченное собрание сочинений, а есть, вроде, академическое, гораздо большее (ну как Чехов у Ершова был). Конечно, одно другому не мешает. Но я, похоже, читал Салтыкова-Щедрина только то, что в нашем СС, и ничего более никогда не видел. 3. Если будут т. 2 и след. Нельзя ли перед переведением в DJVU графич. файлы сделать поконтрастней - черное учернить, а белое обелить (тона)? А то бледновато (но и так сойдет, конечно). Или технич. невозможно, или просто времени жалко?
|