для amyatishkin: Я не говорил что не умею переплетать
Я говорил что не хочу тратить непропорционально много усилий на это, так как не профессионал. А профессионал (ХОРОШИЙ профессионал) хорошую книгу и сделает любя, быстро и качественно, и возьмёт недорого. Мне тут недавно рассказывали, был в советское время в городе человек в госфильмофонде, или как он там звался. Так вот, в начале перестроечных времен, когда видики уже были, спецтехника пересъемки уже была, и фильмы на складе тоже еще были, то к этому человеку можно было прийти с кассетой, и попросить откопировать какую-нибудь классику, мировую, или там Тарковского допустим. Так вот человек спокойно просил зайти через два-три дня, и в положенное время возвращал кассету. И денег не брал. А чтобы с бобин скопировать на кассету - ох как надо было потрудиться, бобины 16-тиминутные, вот и считайте час-полтора-два человек тратил, заряжал-перезаряжал, синхронизировал... Во имя искусства. Это так, к слову о "третьем". Может, сам и сделаю, в конце концов, давно не практиковался. (Как там в "Заповеднике гоблинов": Но вот только какой это будет тяжкий труд!..
)
для borodey: благодарствую, заберу завтра. Объем какой?