Цитата:Там-же есть и ВС, человек сканирует, хвала ему, но еще если бы он не лепил везде "Made un..."
Цитата:По поводу этого человека с "Вокруг света" у меня
слов нет, одни выражения. Так портить журналы - неуважение к людям. И это его хорошее качество сводится на нет такими действиями.
Цитата:Та отметился на фотографиях.
Отвечу на все обвинения в мой адрес, как автор тех самых спорных сканов с логотипами:
1. По поводу логотипов
хорошая тема здесь.
2. Даже здесь в библиотеке лежат мои сканы с "???" авторства сканов (потому что взяты с какого-то сайта, я даже знаю с какого, кто затер мои логотипы).
3. Первоначально сканировал исключительно для себя, а не для выкладывания в общий доступ (мог бы вообще не выкладывать, но потом решил свой рейтинг на трекере подымать).
4. Кому понравится, когда на твоих сканах, даже если они без твоих логотипов появятся посторонние логотипы и заявления других, "... что мол сканировал я сам лично..." (см. п.1)
5. Некоторые плагиаторщики пошли еще дальше (кроме затирания и нанесения своих логотипов) - стали предлагать платный доступ к скачанному на трекере моему контенту (разместив его на своих сайтах), что переполнило чашу моего терпения и поэтому в дальнейшем появились мои лого на фото, чтобы трудно было удалять - так что кто к кому оказывает неуважение - это еще весьма спорный вопрос.
6. Лого на рутрекере будут и дальше (поскольку это весьма популярный ресурс), только спрятанные внутри, и обязательно на фото, а не на обложке, результат показал, что как только появились такие трудноудаляемые лого, так сразу же резко поубавилось число (почти до нуля) желающих выставить их за свою работу, и тем более, продавать их (в т.ч. и с использованием аккаунтов на платных обменниках, где хозяину аккаунта капают денежки за прохождение по его ссылкам).
7. Что, все сканируют без логотипов? Нет, так чем мое поведение хуже?
8. Я неоднократно встречал сканы других людей (в т.ч. присутствующих и здесь) со стертыми авторскими лого, и точно также (как и в моем случае) встречал эти же сканы с нанесенными лого плагиаторщиков ...
9. Теперь есть мой архив вообще без лого на другом трекере (Либерторрент) ...