angren
Новичок
Всем привет!
|
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите узнать автора и название книги, что-то из фэнтази с хорошим юмором! Читал книгу в 8-9 классе, это было лет 13 назад. Эту книгу, так же, читал мой отец за несколько лет до меня(точно ни он, ни я не помним). Автор, по-моему, иностранный. Сюжет: Мужчина средних лет живёт в реальном современном мире, но ему очень хотелось бы жить во времена драконов, рыцарей и т.д. У него есть меч, насколько я помню, сам его сделал (могу заблуждаться), он часто им упражняется. Так же, ему нравиться девушка из салона красоты, он у неё часто делает маникюр, ему очень нравяться её коленки(не знаю почему, но этот момент мне запомнился). Каким-то образом он попадает в параллельный мир, где живут люди и их антиподы (по-моему добрый и злой). Там как раз его меч и пригодился! Он попадает в город, который находиться в большой пещере, где под сводами плавают облака!! На этот город хочет напасть морской царь и затопить его (если я ничего не путаю!!!) Помню точно, в этой книге было много юмора!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!
|