Dmitriy P
Постоялец
Всем привет!
|
в планах у меня сделать сканы 8 томов тем кому интересен бумажный вариант 8 томов, рекомендую купить репринты Книга тысячи и одной ночи.В 16-ти книгах. М: Мир книги 2004г. Твердый переплет, Уменьшенный формат. (Продавец: BS - Ragnit2008, Калининград.) Цена 1650 руб. Заказать Репринтное издание `Книга тысяча и одной ночи`,Academia,1929-1939 Cостояние: Отличное
Книга тысячи и одной ночи в 8 томах. Перевод и комментарии М.А.Салье, под ред. Ак. Крачковского И.Ю. Репринт издательства Академия 1929 года. М. Новости 1992г. 4000с. Твердый, ламинированный переплет, Уменьшенный формат. (Продавец: BS - Vitaminka, Иркутская обл., г. Ангарск.) Цена 800 руб. Заказать Цена за 8 томов. Сказки на века. Классические, известные и не очень - все они содержат в себе духовность народа, тайный смысл и поучение. Cостояние: Очень хорошее, пожелтели лаковые корешки томов 1, 3, 4. Смотрите: Фото
Книга тысячи и одной ночи (Тысяча и одна ночь). 8 томов. Полный комплект. Репринт Academia,1929-1939. Сокровища мировой литературы. Перевод, вступительная статья, комментарии М.А. Салье. Под ред. И.Ю. Крачковского. Статья М. Горького. Предисловие С. Ольденбурга. Рисунки Н.А. Ушина. М. Новости 1992г. Родной издательский переплет Уменьшенный формат (Продавец: BS - Darklover, Ростов-на-Дону.) Цена 3000 руб. Заказать Обреченная на казнь дочь визиря Шахразада рассказывает 1001 ночь напролет правителю Шахрияру увлекательные сказки. Великие царедворцы и бедные носильщики, уродливые горбуньи и юные прелестницы, фантастические духи и гурии населяют их удивительный и прекрасный мир, мир ``1001 ночи``. Как сказал Максим Горький ``Эти сказки с изумительным совершенством выражают буйную силу цветистой фантазии народов Востока``. Сказки Шахразады по праву считаются одним из наиболее монументальных памятников устного народного творчества, а это издание стало одним из наиболее заметных и шикарных. Cостояние: Почти идеальное. Книги не читаны.
800 - 3000 рублей я думаю это не 3000 долларов. Даже если я сканы когда-нибудь осилю, то все рано купить , я думаю, легче, чем распечатывать принтером и тратить нервы на 8 томов.
не знаю можно ли писать такое сообщение, заранее прошу прощения у администрации
|