AAW писал(а) 12.07.2019 :: 05:39:27:Ни одна программа, которую попробовал, 1200 не сумела передать в принтер. Не знаю, как сейчас, не тестил.
У меня Samsung Galaxy S3 древний с программой EBookDroid справляется и с чтением и с печатью без проблем. Комп у меня конечно мощный, под CAD-программы собранный, но и на старом тяпляпе с 15" экраном, все идет без проблем и не первый год

У меня логика простая, я помню еще те времена, когда фильмы Rambo смотрели на видеокассетах, потом были времена когда фильмами делились на VideoCD или DivX и т.д. и все в гавнянейшем качестве. Теперь есть HD и все фильмы более менее стоящие ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ в HD. Через 5-10 лет техника шагнет еще дальше и будут опять переделывать, так как даже HD не будет обеспечивать картинку на 3-4-5 метровых экранах. И опять все переделывать!
Я не любитель делать дважды

Не знаю что там за горизонтом и какие новшества придумают касательно DJVU, я буду делать книги сразу в HD

С нуля энциклопедию делать не буду, сильно много мороки с ней было. Могу только изменить разрешение исходников, пока еще не потер.