bolega писал(а) 24.01.2012 :: 14:38:37:Интересно, почему после внедрения задних субсканов dpi BG44-слоя меняется со 100 на 75?? Размеры при этом остаются прежними.
Тут я не смогу сказать. Это надо спрашивать, скорее всего, у
Monday2000. Как автор, он, возможно, прояснит этот момент.
bolega писал(а) 24.01.2012 :: 14:38:37:Только скажите, какие преимущества у раскраски с помощью Вашего профиля перед прямой раскраской?
Лично для меня, преимущество в том, что все кодирование происходит по типовой схеме для связки "DjVu Small" + "DjVu Imager". Проблема в подготовке субсканов. У меня даже мысль промелькнула, что неплохо было бы доработать "CT Split", чтобы он в передний субскан не только черные, но и другие одноцветные области выгружал. Только у меня самого запала на решение этой задачки не хватит.
Насчет разницы по внутреннем устройстве результирующего DjVu, закодированного по этой технологии, или раскрашенного с помощью "DjVu Pal" я тоже не могу ничего сказать.
Ну, и в моих знания есть большой недостаток, я несколько отошел от СканКромсатора, и пока не научился кодировать DjVu с помощью него, да и многие его возможности я применять не умею