AAW писал(а) 16.11.2022 :: 05:21:12:да. и не думаю, что что-то у них поменялось.
Оттого и "жлобы" - это их правило заточено на уникальность сайта, а не на качество контента (просвещение, творчество etc). То есть исключительно на бабки. Хотя сделано умнО, и команда программистов/дизайнеров хорошая, и админы вменяемые и шустрые. Но, например, несмотря на запрет сайта в РФ, копирайт они продолжают блюсти. Как для новых, так даже и для старых файлов. Что о многом говорит думающему человеку.
UPD
. Могли бы распространить копирайт строго на год с выпуска бумажного оригинала. И уже был бы совсем иной коленкор. Но нет.
Ну да, следование копирайту на таком сайте выбешивает.
А так сайт скорее заточен на студентов. Лабораторные, методички, МУК, билеты... Заказ выполнения работ...
Качество файлов... Один еще в 14-м году хвастался что он уже одну тысячу книг перефотографировал...
Цитата: пока не удалят новым материалом. Это же не ФО.
Не удалят. Для того что-бы мой файл ушел, надо что-бы замена была более качественно сделана. И доказать это контролеру.
Ихняя валюта - баллы. Можно
обменять купить. Можно заработать. Не шибко напрягаясь я за неделю набрал под тысячу. Если кому оттуда чего надо - Велком
Один из плюсов - размер заливаемого файла до 300 мегов. Журналы можно спокойно порезал-высветлил-упаковал в Pdf-засунул-нехай лежит.