imwerden
Постоялец
Мюнхенъ
Второй день кромсаю сканы и продвинулся весьма не на много. Для меня проблематично понимание того, можно ли менять параметры группе страниц и как это сделать. То, что у меня получается - если с самого начала не задать "правильных" параметров (я нашел на форумах разные мнения на этот счет, подходящие к разных версиям СК, но не к последней (а какая последняя?)). --> Последующие изменения проявляются только на одной картинке. Мне надо, например, с 3 по 100.
На форуме имеются очень уважаемые мною юзеры mor, AAW, создающие потрясающие по качеству djvu. Было бы здорово, если бы они расписали полную памятку по последней версии СК что и как ставить. Понимаю, что это требует времени, которого нет, но ведь рост числа специалистов увеличит и количество отсканированного.
Я уже несколько лет пользуюсь cygwin/all2djvu. Его недостатк, что есть только черно-белый виход. Картинки в тексте не обрабатываются отдельно. Однако качество выхода хорошее, но такое же возможно на СК, правда у меня не получается.... Еще, all2djvu у меня не поставился под Windows7. Даже под суперюзером. Не работает и все.
|