Хм. Я считаю, что вправе задавать критерии для обработки. Если человек согласен с этими критериями, и ему нужны книги в Сети по моим сканам - он на меня выходит. Если нет - он на меня не выходит. И говорить тогда не о чем и незачем. Если вы сами пишете что заинтересованность исключительно ваша - так делайте книги сами, зачем уговаривать кого-то третьего, а потом в глухие телефоны играть. "Кто хочет - ищет способ..." Я чётко вижу здесь по переписке, что вас либо: не устраивают мои критерии обработки, либо: вы не хотите видеть книги в Сети. Ну и зачем вы тащите в этот промежуток нашего общения кого-то третьего?? Явно есть какая-то скрываемая причина, проясните её, хотя бы себе, а лучше и мне тоже. Ведь чистая психология уже,
а не книгообработка. "Ускорить процесс создания книг" - это отговорка, извините. Почему он должен ускоряться за счёт третьих лиц? Каким способом люди вам будут подчиняться-то. Это ж дело исходно добровольное.
Всё это IMHO, да и вообще не имеет особого смысла тут переписываться. Если кто-то хотел/хочет изготовить книгу, он сам на меня выходит и мы прекрасно договариваемся в личке, и все мои пожелания выполняются, вон на труды Feldmesser посмотрите. Хочет сделать - берёт и делает. И не он один так поступает.