AAW писал(а) 09.02.2013 :: 05:48:18:взять метлу - поднять метлу - повернуть корпус - опустить метлу - повернуть корпус обратно - поднять метлу
Я метлой не пользуюсь, это каменный век. Нынче круто два веника в двух руках, это моя технология. Надо около десятка объектов успеть за утро пройти. Эффективность очень высокая, благодаря этому моему изобретению я трачу минимум времени на эту работу и максимум на работу с ЭВМ: собирание книг из сети. Вначале собрал всю православную литературу, какую только мог, теперь собираю научные, познавательные, художественные книги, ну и журналы, благо скорость интернета хорошая (Билайн 40 Мбит/с), на втором компьютере пока не очень скорость, не позволяет техническая возможность линии (Ростелеком, 5 Мбит/с), но ведут оптиковолоконную линию, к весне обещают сделать, будет скорость на втором компьютере 50-60 Мбит. Это я к тому, что пока прикладываю все усилия, чтобы пройти как можно быстрее все интересующие меня сайты (у меня целый список) и скачать оттуда книги. Библиотека Вадима Ершова мной была скачана полность одной из первых, плюс ежемесячные обновления. Благо книги здесь все как на подбор!!!
Пока вопросам сканирования уделяю не много времени. Но посмотрел в описания некоторых программ, мне там много чего непонятно. Надо сидеть и корпеть над этим. А задаю иногда вопросы потому, что надеюсь сдвинуться с мертвой точки раньше, чем планирую. Авось получиться. Для того надо сгруппировать все те ссылки на веб-страницы, которые были мне указаны, с помощью программу Адобе Про собрать эти веб-страницы (
http://djvu-soft.narod.ru и другие) в одну электронную книгу формата пдф, чтобы всё было под рукой, и начинать изучать.