AAW писал(а) 06.04.2024 :: 04:30:40:Заколебался общаться с продаванами насчет "сделаете мне книгу в одном экземпляре?". Мычат, молчат, вторая неделя пошла. Кто-нибудь знает реально работающего вменяемого переплетчика или переплетную контору? Надо отпечатать на качественной бумаге книжку в 350 страниц обычного формата, сделать картонный переплет, наклеить на него фотку обложки, а блок - сшить. Из любительского пдф. За деньгами дело не станет.
Знаю, Типография "ГАЛАНИКА". Год назад заказывал научную толстую книгу в 2 экз. (но могут и в одном) из моего pdf.
Спишитесь по почте
galanika@list.ru с ними, опишите, что хотите.
Только их сразу надо попросить выслать почтой! (чтобы посчитать вместе с доставкой)
Бумага, переплет, макет, ламинирование обложек и т.п. - всё оговаривается
Елена Галаджий
galanika@list.ru
ООО Типография ГАЛАНИКА
Тел. 8 (812) 670 56 88
www.galanica.com Цитата:Типография «Галаника» производит печать и постпечатную обработку книжно-журнальной продукции.
Печать книг офсетным или цифровым способами. Тираж от 1 экземпляра.
Изготовление (переплёт) книг в мягком или твердом переплёте тиражом от 1 экземпляра.
Разрабатываем дизайн обложек.
Производим различную верстку книг, брошюр, газет, журналов включая сложные таблицы и формулы.
Производим переплёт диссертаций, дипломов, а также другие переплётные работы.
При необходимости присваиваем ISBN и делаем соответствующую рассылку в книжную палату.
Печать блока книги на мелованной или офсетной бумаге.
Твердый переплет изготавливается из кашированного картона.
Обложки для мягкого переплета выполняются из целлюлозного картона.
По желанию клиента она дополнительно ламинируется или покрывается лаком.
Можно использовать глянцевый или матовый ламинат, УФ-Лак, возможно использование и лака, и ламината,
а также можно выполнить тиснение, слепое или фольгой, конгрев.
Цитата:Файлы принимаются в форматах PDF; AI, EPS (Adobe Illustrator CS5); PSD, TIFF, JPEG (Adobe Photoshop CS5), INDD (Adobe InDesign CS5), CDR CorelDRAW X6. Все цвета в CMYK