bolega писал(а) 25.12.2025 :: 18:45:18:Вы решили переделывать обложку с моей обработки. Хм. Только не забывайте, что книга издана в середине прошлого века в Детгизе, не превращайте обложку в сияющий новодел.
А вообще я против переделок кем-то своих поделок. Хочется - отсканьте сами того чего еще нет, подарите миру еще одну новую книгу
Ну я стараюсь обычно не усердствовать, ищу лоты на авито, мешке и т.п. чтобы примерно представлять возможные варианты. Единственно, не вижу смысла сохранять грязь на сканах чистого картона, достаточно что "текстура" сохранится на "картинках".
А по поводу "моей" - это просто, извините, детский сад.
Человек попросил обработать изображение, оригинальную книгу я даже не видел, вы правда считаете, что каждый раз после подобной просьбы нужно выяснять от чьей жопы яйца и не окажется ли кто-либо обижен или ущемлён? А чем, кстати, вы ущемились? Обесцениванием труда? Ну вроде какой-то особой обработки обложки не видно. Или вам в принципе кажется кощунственной мысль, что после бога кто-то может претендовать на улучшение его творения? Пока вы не делаете книги в каком-то неизменяемом формате, вы же понимаете, что любой скачавший может сотворить с ними любые непотребства, и противодействовать этому нереально?