AAW писал(а) 20.10.2020 :: 18:29:51:вот и читай. А в обработку не лезь.
Отец, извини! Пойду тебе наперекор, потому что есть веские на то причины:
- спецов тут много - толку мало, одни только нравоучения, сканы Абсурдмэна лежат мертвым грузом, а это своего рода неуважение, можешь - сделай, не сделал, значит ты бездельник, лоботряс;
- делаю я книги на "четверку" по пятибальной системе, ну если профессинально придираться (хотя я не считаю, что все вы тут профессионалы, когда на выходе пдф-книга у вас с разными по ширине страницами, а это, господа, косяк, залет) Со всеми придирками мои труды заслуживают 3 с плюсом или 4 с минусом, что очень даже неплохо, если сравнивать с тем, что выкладывается в интернете
- если у меня есть стремление в этой области и желание, то я буду делать так, как я умею; вы, золотенькие, ничему толком научить то не можете, один только свистёшь!
AbsurdMan писал(а) 20.10.2020 :: 19:44:52:kamenkapenza
Я в личке просил прислать мне всё, что тобой было сделано из моих сканов, пересмотрю, что-то может и отобрал бы (только в дежавю, другие форматы не нужно). Не для ершовского форума, а для рутрекера. Мне тоже хочется, чтоб книга "работала", "дышала", но в приемлемом качестве, а не тяп-ляп. Мера форума, конечно, высока, но на то он и профессиональный, и такой форум, несомненно, должен быть, ибо ориентиры нужны в этом деле. Для меня он - лучший из всех, что есть в сети, на него я ровняюсь сам и ровняю других.
Сканы "В боях за Молдавию", если предыдущие выпуски сделал хорошо, тоже пришлю.
Мил друг Абсурдмэн, написал тебе письмецо. "В боях за Молдавию" послал все 6 книг и Дюкла ( то есть товарища Дюкло мемуаров 3 книги.
P.S Молдавию никто, кроме тебя и меня, тут никто не уважает, как ты уже, наверное, успел заметить. Ты поменьше дружи тут с кем-либо, одни бездельники
)))