Eagle1812 писал(а) 27.10.2020 :: 21:48:21:Как мне нравится этот сайт, и, особенно, отношение к новичкам
Категория "нравится" имеет личностное восприятие реальности. Вам не нравится, судя по всему, мне нравится.
Могу объяснить почему: нет рекламы, нет ламеров, нет навязчивых дискуссий. Есть возможность разместить сделанную книгу, не вступая в долгие диспуты, есть возможность задать вопрос о помощи и иногда получить ее, если у кого-то есть возможность ответить. А на нет и суда нет.
А люди здесь разные, много уже сделали и сейчас делают - и программы, и книги, и инструкции, и сайты свои поддерживают. И им тоже не платят, делают даже без спасибо. Каждый на своей волне и из своего интереса.
Так что нечего митинги устраивать. Делай свое дело и будь как будет.
Да, посмотрел Ваши поделки, вполне нормально, чисто выметено, хотя я предпочитаю 1200 dpi, и меньше использую сглаживающих фильтров, передача деталей увеличивается, хотя и растет размер файла. Но это так на любителя.
Книга "В зените" у меня была, надо поискать. Если у Вас есть желание ее переделать могу сканировать и выложить на ЯД Вам на обработку

Кстати, как не странно, тоже работаю с 8:00 до 20:00 (с перерывом на обед), и сканирую вечером с 23:00 до часу ночи, иногда клюя носом в сканер. Делаю книги в обед и в выходные, выходные не каждую неделю бывают. Кроме основной работы, еще тут ребята уговорили их артельку геологически сопровождать. По дружбе, только начинают, за спасибо. Но работы от этого не меньше. Так что на хобби остается все меньше времени. И книг стал меньше выкладывать поэтому.