bolega писал(а) 19.07.2017 :: 13:21:21:А какой смысл описывать и давать ссылки на книги, которые и так уже много лет лежат в б-ке? Напр., "Зимы нашей планеты", "Тайны ледниковых эпох". Б-ка в б-ке? Здесь скорее должна быть лента новинок. А если нужно иметь тематическую выборку (собственно как этот топик), то тогда ссылки давать по возможности на б-ку, а не на yadi.sk. И Вадиму меньше ненужной работы будет.
Смысл вы угадали. Иметь под рукой набор тематических каталогов, актуальных, пополняемых на которые можно быстро сослаться незнакомым или малознакомым лицам в дискуссии.
Сейчас я размещаю пока книги сделанные или переформатированные мной. В дальнейшем буду ставить книги только новые, в том числе и сделанные другими.
По поводы ссылок на библиотеку Ершова. Он все равно берет книги в нее из ссылок с форума, так что, в конце концов, они все окажутся в составе библиотеки. А ссылка на дополнительное место хранения лишней не будет.
Кстати, я спрашивал у Вадима по поводу размещения всех ссылок на свои книги, он был не против. Это же разовая акция...