@
GMAPпро pdf Или djvu?
GMAP писал(а) 25.11.2018 :: 09:01:10:Обложка не совпадает по размерам с страницами
это мое личное желание и мне плевать кто как считает. Я хотел чтоб был корешок, отсюда и разница. В нармальных просмотрщиках есть "показать первую страницу отдельно". в 3 из 3 которыми пользовался - это так.
GMAP писал(а) 25.11.2018 :: 09:01:10:зачем-то оставлена ненужная реклама
это спорный вопрос, который поднимался уже на рутрекере, книга оставлена "как была".
GMAP писал(а) 25.11.2018 :: 09:01:10:да еще и в разворот
опять же личное желание. Меня его наличие не напрягает.
GMAP писал(а) 25.11.2018 :: 09:01:10:и самое главное - косяк в определении dpi всех
это точно претензия к PDF, после извлечения страниц из DjVu Там нет никаких данных о DPI. ну и PDF пока не для паблика, а для "поиграться".
GMAP писал(а) 25.11.2018 :: 09:01:10: а уровень знаний и умений книгоделов как был, так и остался. Никакие статьи, руководства, форумы и все прочее не работают от слова "совсем".
а это совсем голословное, я помню качество делаемых книг 10 лет назад, и сейчас. и разница существенна. Малоцветку делать не загоняя в бэкграунд начали так совсем недавно, грубо говоря Ну а так да, конечно же, раньше трава была зеленее лол.
AAW писал(а) 25.11.2018 :: 09:33:20:Что до ошибок - так ни один вьювер не выдаёт при открытии окно "судя по параметрам файла, книга сделана отвратительно"
И не должен, вьювер должен показать любой самый корявый файл. Даже битый. Это его самоцель, не валидация.