AAW писал(а) 14.04.2024 :: 13:34:54:подозреваю что вам следует снять защиту с интернет-файлов, которую винда лепит автоматически и на chm тоже. В "Свойства" файла, там кнопка "разблокировать", или что-то подобное.
я не говорил, что она мне не нравится. Открывал из вашей папки наобум то, что прокомментировал.
--
для всех:
и кое-кто мне ещё рассказывает, что это я "разгоняю" посетителей форума
Пришёл человек, и на критику уже трижды говорит "не-не-не, я-то не стану, а вот из вас кто-то явно хочет поработать!"
Он ведь потом скажет "и что мне тут делать, никто на 'поработать' не отозвался же".
про то, что винда лепит - да, разблокировал, появилось.
про брошюру "Солнце" написал "не понравилось" потому, что не понял, что с ней не так, а не потому что Вы что-то не так смотрите; что с ней не так?) может её можно уже сейчас выложить, и может не только её?)
посмотрите ещё
https://disk.yandex.ru/d/P0P8ijdf2hMvIA"Солнце", "Планеты-гиганты", "Что такое небесная механика", "Солнечная активность" - все изображения без указанного дефекта
AAW, Вы меня немного не так поняли (а я Вас
)
мне наоборот нравится, что мне указывают на какие-то недостатки. А насчёт "поработать"; есть фактор времени. Кто знает как делать, он же быстрее делает, чем новички вроде меня. Я может даже и сделаю, только вот когда, - это вопрос хороший. С фотошопом сложности есть; в частности, как сделать пакетную обработку, когда каждую страницу по-разному нужно обрабатывать?