nuget писал(а) 04.01.2025 :: 19:17:22:А платить 4000р., чтобы это подтвердить было бы странно, не находите?!
да, очень странно что обеспечение здоровья целой нации стоит так дешево.
nuget писал(а) 04.01.2025 :: 19:17:22:AAW, а у кого нибудь тут имеется такой абонемент?
исходно мне в местной публичке указали на их отдел (зал) электронных ресурсов. мол, идите туда, там доступ к мед.литературе есть, закажете, сделают.
Но я не ходил. Тратить непонятное количество времени не мне непонятную/недостижимую цель я не стану. Вы там выше написали "Какой именно том, я не знаю". То есть надо идти, сидеть, копать, переписываться снова с вами и тэ дэ. Заказывать, контролировать заказ, копировать ответы, что-то еще уточнять... Не дай бог что выданную книгу нельзя будет откопировать законно и нужно будет изворачиваться. Мне это не нужно, потому что я выхлопа не вижу. Польза где - ?
Когда мне было нужно нечто подобное как сейчас вам, я по полгода носом землю рыл, хотя денег ни копейки не тратил. Но ответы находил. Есть виртуальные справки, заказы оглавлений, и много еще каких средств, обеспечивающих выдачу искомых человеком ответов. Дерзайте. Мне в челябинском мединституте позволили отсканить крайне редкую брошюрку - чисто на личном контакте. Написал на авось, получил ответ, завязалась переписка, договорился, приехал в другой город и отсканил в итоге. Хотя формально подобные услуги мединститут не оказывает в принципе. Да еще иногороднему. Один только доступ в корпус института чего мне тогда стоил. Я ж им "никто", даже не областник.