|
- ⒶⒸПлевако Е.А... Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства. [Djv-Fax- 4.9M] Авторы: Екатерина Аркадьевна Плевако, Ольга Анатольевна Бакушинская.
(Москва: Пищепромиздат, 1952) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2018
- СОДЕРЖАНИЕ:
Предисловие (3). Часть первая. КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ Глава I. Меласса (5). Глава II. Зерно (36). Глава III. Зеленый солод (46). Глава IV. Ячменно-солодовые ростки (47). Часть вторая. КОНТРОЛЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ Хлорная известь (49). Аммиак (49). Негашеная и гашеная известь (50). Каустическая сода (50). Формалин (51). Суперфосфат (51). Диаммофос (54). Сернокислый аммоний (55). Серная кислота (57). Пеногасители (60). Часть третья. КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА Глава I. Заторно-протичное отделение (67). Глава II. Дрожжерастильное отделение (68). Глава III. Цех выделения дрожжей (86). Глава IV. Прессованные дрожжи (86). Глава V. Сушка дрожжей (101). Глава VI. Цех маточных дрожжей (104). Глава VII. Контроль аппаратуры (104). Глава VIII. Контроль воды (105). Глава IX. Контроль воздуха (113). Приложение 1. Схематический план работы лаборатории (115). Приложение 2. Растворы и реактивы (121). Приложение 3. Питательные среды и краски (131). Приложение 4. Таблицы (134). Список использованной литературы (143).
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
|