|
- ⒶⒸПятницкий Т.А. Диетические блюда. Приготовление в домашних условиях. [Djv-Fax- 3.7M] Издание 2-е, дополненное. Автор: Тезий Антонович Пятницкий. Художник: Б.А. Тихонов.
(Киев: Издательство «Реклама», 1977) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2020
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
К читателю (3). Холодные закуски и блюда (5). Супы (29). Вторые блюда (68). Изделия из теста (140). Гарниры (157). Соусы (166). Десертные блюда (181). Напитки (190). Приложения (197).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Эта книга станет добрым советчиком и другом для тех, кто предпочитает профилактическое и лечебное питание готовить сам, в домашних условиях. Она подскажет, каким должен быть ваш завтрак, обед, ужин, познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества диетических кушаний - холодных закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, гарниров, соусов, напитков. Даны характеристики и назначение диет. Для каждой диеты приводится широкий ассортимент рекомендуемых продуктов, что позволит разнообразить питание с учетом возраста, состояния здоровья, времени года. |
|