«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Строкова Людмила Васильевна

Людмила Васильевна Строкова 172k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Мясо по-домашнему. [Djv-Fax- 8.1M] Составитель Л.В. Строкова.
    (Москва: Рипол классик, 1998. - Готовим по-домашнему)
    Скан, обработка, формат Djv-Fax: pohorsky, 2011
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      ПЕРВЫЕ БЛЮДА
      Прозрачные супы (5).
      Заправочные супы (16).
      Супы-пюре (63).
      ВТОРЫЕ БЛЮДА
      ГОВЯДИНА
      Блюда из отварной говядины (69).
      Блюда из жареной говядины (74).
      Блюда из тушеной говядины (91).
      Блюда из залеченной говядины (116).
      Блюда из печеной говядины (124).
      ТЕЛЯТИНА
      Блюда из отварной телятины (127).
      Блюда из жареной телятины (131).
      Блюда из тушеной телятины (137).
      Блюда из запеченной телятины (142).
      СВИНИНА
      Блюда из отварной свинины (147).
      Блюдя из жареной свинины (155).
      Блюда из тушеной свинины (164).
      Блюда из запеченной свинины (184).
      БАРАНИНА
      Блюда из отварной баранины (193).
      Блюда из жареной баранины (199).
      Блюда из тушеной баранины (205).
      Блюда из запеченной баранины (224).
      БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (228).
      СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ (255).
      Литература (266).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге приведено около 500 рецептов первых и вторых горячих блюд из мяса (говядины, баранины, свинины, субпродуктов), которые полезно знать как начинающим, так и опытным хозяйкам.
  • Птица и рыба по-домашнему. [Djv-Fax- 5.7M] Составитель Л.В. Строкова.
    (Москва: Рипол классик, 1998. - Готовим по-домашнему)
    Скан, обработка, формат Djv-Fax: pohorsky, 2011
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      ПЕРВЫЕ БЛЮДА
      Супы из птицы (5).
      Супы из рыбы (27).
      БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
      Блюда из отварной птицы (69).
      Блюда из жареной птицы (83).
      Блюда из тушеной птицы (109).
      Блюда из запеченной птицы (134).
      БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
      Блюда из отварной рыбы (141).
      Блюда из жареной рыбы (158).
      Блюда из тушеной рыбы (176).
      Блюда из запеченной рыбы (194).
      СОУСЫ (216).
      Литература (227).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Сотни рецептов, собранных в этой книге, станут настоящим подарком для любой хозяйки, желающей порадовать гостей и домочадцев вкусными и питательными блюдами, приготовленными из птицы и рыбы.
  • Такие разные салаты. [Djv-Fax- 5.7M] Составитель Л.В. Строкова.
    (Москва: Рипол классик, 1999. - Готовим по-домашнему)
    Скан, обработка, формат Djv-Fax: pohorsky, 2011
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      САЛАТЫ
      Овощные салаты (5).
      Салаты из грибов (71).
      Салаты из сыра, творога, брынзы (91).
      Мясные салаты (100).
      Рыбные салаты (123).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Салаты - гордость любой хозяйки, и к их приготовлению она подходит особенно тщательно, с выдумкой и импровизацией. И наградой за труд обычно бывает просьба гостей дать рецепт того или иного салата.
В этой книге вы найдете сотни новых рецептов салатов, которыми сможете порадовать и удивить как знакомых, так и своих домочадцев.