Валентин Бородей Цитата:Программа отработала до десяти страниц и споткнулась на одиннадцати.
Споткнулась на при создании DjVu-картинок по кнопке "Пуск" или на их вставке по кнопке "Вставить в DjVu"? Были ли вообще случаи проблем с созданием DjVu-картинок по кнопке "Пуск"?
Цитата:Скормил 143 страницы. Результат - выходной файл размером 0.
После "Вставить в DjVu"?
Цитата:Дома скачаю, у меня там анлим (правда, на 64 кбит всего лишь) - на работе столько качать совесть не позволяет.
Без докачки (т.е. с любого файлообменника) могу скачать до 200 метров, но, конечно же, чем меньше, тем лучше. С полноценной докачкой могу скачать почти сколь угодно большой файл.
Цитата:Но, в принципе, уже и это хорошо.
Не, давайте уж будем "добивать до победного конца".
Цитата:Нельзя ли сделать программу для раскраски DjVu текста (djvumake?) без ввода командной строки, а как-нибудь попроще, типа тыканья в кнопки, как в DjVuSep или DjVuImage?
Можно добавить такую функциональность в DjVu Imager. В DjVu Sep это невозможно добавить (по крайней мере, моими силами). Только вот интересно - зачем это? Для чего может потребоваться окрашивать весь текст на DjVu-странице в какой-либо цвет? Вот если бы можно было как-то выборочно окрашивать - тогда да, это было бы здорово и практически-полезно.
Но сначала надо глюки победить.
Кстати, предыдущий глюк был из-за того, что в Вашем dump-файле оказалась пустая строка - в самом его конце. Я сделал пропуск пустых строк и всё заработало.
А под DjVu Solo я вообще не планировал изначально делать - так что пришлось чуть менять проверку соответствия имён файлов (с полного совпадения на поиск вхождения).