@
gencikДобро пожаловать!
Выкладывайте свои копии здесь, пожалуйста. Думаю, никто возражать не будет, особенно из старожилов. Только рады все будут.
А на инфанате и на мой взгляд не всё было плохо. Да только хорошее там возникало не благодаря, а вопреки действиям её владелицы. И чем дальше, тем хуже. Так что закончилось там всё достаточно закономерно: владелица окончательно скурвилась, начала попрошайничать на
хлеб сервер, стрясла какие-то сребреники от искренних жертвователей и смылась. Ну и скатертью дорога.
Не скрываю, что я и сам там немножко своих изделий выложил, пока эта нищенка совершенно не охамела. Делал это не потому, что мне на том сайте сильно нравилось, а потому что критерии публикации новости там были невысокие, т. е. подготовить новость можно было минут за десять (впрочем, их привилегированные постоянные "публикаторы" вообще, по-моему, тратили на каждую новость не больше минуты), а конечная цель — массовое распространение книги оттуда по всему Интернету — достигалась за считанные часы. К тому же здесь, на publ.lib.ru, долгое время проблематично было выкладывать объемные книги в несколько десятков мегабайт (насколько я понимаю, из-за ограничений хостинга).