AAW писал(а) 23.12.2012 :: 12:13:21:1. выкладка книг с других ресурсов - как в Н.Поступления, так и на форум. Представляете, в ветку научных и технических книг полетят помои со всего рунета
2. модерация обсуждений
3. перекрестные ссылки между книгами (как рубрикация, так и прямая ссылочность)
4. отслеживание качества, замена версий. (на либгене сейчас автора Зевеке искал - 8 (!) копий одной книги о теории цепей).
И ещё минус: сейчас нельзя связать выложенную книгу с конкретной веточкой обмена мнениями о книге и смежных вопросах. Ни на странице автора, ни в Н.П.
Причём я-то не приветствовал бы вероятное расширение книгопоступлений через форум ("файлопомойку"). Текущая работа сайта по качеству - выше всяких похвал.
Ну и оплата доп.места у хостера может "не получиться" в наших реалиях. Не представляю, как Мошков выкручивается.
1. По мере возможности присылаю (и не я один) отобранные книги более-менее приличного качества, найденные в рунете (к сожалению, в новых поступлениях они не отображаются, и о их поступлении никто не узнает, кроме приславшего. Но это по объективным причинам - просто у Вадима не хватает времени на всё)
2. Насчет модерации - нужен хотя бы один ещё модератор (в помощь Вадиму и мне). Кто может взяться за это?
3. Не очень понятна идея...
4. Это Вадим уже делает и так.
5. Связать выложенную книгу с конкретной веточкой обмена мнениями о книге - можно. Просто-напросто надо создать тему в "обсуждениях" и в первом посте дать ссылку на книгу в библиотеке (соответственно, на странице книги/автора Вадим может создать ссылку на тему форума)