Цитата:Блин, они (ТМ) бы нормальную оцифровку сделали, претензий бы не было, а так что есть, что нет.
Они не только нормальной не сделали, но и испоганили ту, что была до них в сети - пережали зачем-то повторно, превратив картинки и текст в неудобоваримое нечто.
У меня два вопроса по ТМ.
1. Год или два назад был сайт, где все номера и все(?) странички можно было посмотреть в формате jpg прям на сайте и постранично скачать нужное. Такое впечатление - это был какой-то официальный подсайт издательства. Было ли там содежимое с оф. дисков или что-то другое - не знаю. Кто-нибудь помнит этот сайт? Как он называется, работает ли сейчас?
2. На форуме
http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10788выкладывались сканы ТМ за 90-2000-е годы. Сканы уже основательно пережмаканные в jpg, но всё-равно намного лучше того Г с оф. диска, которое присутствует сейчас в моей раздаче на рутрекере. Проблема в том, что я не могу зарегистрироваться на farposst.ru (ответ на регистрацию не приходит), а многие ссылки на сканы на ифолдере померли от старости.
Кто-нибудь скачивал оттуда все журналы? Можете переложить?
Или же кто-нибудь там зарегистрирован, сможет зарегистрироваться, знает человека который делал сканы (администратор сайта GUS), знает его контакты - попросите восстановить ссылки