Я тут кто, ОТК?.. "Не пропускать".
Если серьёзно, мое мнение устаканилось такое:
если сканы нужны для личного использования, по работе и т.п., то пожалуйста, частным порядком получайте мои сканы и пользуйтесь, без распространения куда-либо и кому-либо (лучше вообще стереть после использования). Причём я придерживаюсь вполне жёсткого ограничения "по возможности не давать", так как уже сталкивался - "ну дайте немедленно, конечно же я никому это дальше не отдам", а потом мои сканы всплывают "обработанными" в безобразном качестве и тот же самый человек ещё и пишет "да, я тому, кто сделал это, доверяю, дал ему ваши сканы, это прекрасно сделано [или "времени не было лучше сделать"], и вообще, чего вам, жалко что ли! Сообщество порадовалось." Всё, книга пошла гулять в мерзком качестве "навсегда". Огнём не выжжешь
А это ведь формирует восприятие эл.книги. По моделистскому архиву так было, я поэтому сильно уважаю Валентина за его работы по модельным книжкам. Бальзам на душу.
Если не особенно не "горит", то лучше подождать
mor. Думаю, к сентябрю ведь точно сделает. А?
Добавлено чуть позже:
Конечно, если у вас опыт в изготовлении полноцветных атласов без потерь и искажений, причём надо будет сшивать страницы из двух А4 - тогда другое дело, покажите образцы. Я просто уже привык, что классных изготовителей до сих пор по пальцам рук можно пересчитать.