Прочитал только что статью по Вашей ссылке,
Alex55. Особых возражений нет, многое даже красиво изложено, помимо внутренней логики. Более того, скажу теперь, что разрыв причинности - у Вас
Посмотрим на первый пост. "Обсудить мегатенденции и выработать предложения" в связи с "нужностью информации и трудностью доступа к ней".
Никаких возражений у меня нет.
Далее пытаемся определить кому нужно - у Вас нет ответа.
Пытаемся определить сущность запрашиваемой информации - у Вас нет точного ответа.
Далее пытаемся выработать критерии хранения, Вам говорят торрент и обосновывают, Вы отвечаете "не согласен" и приводите термин "классово-капиталистическая заинтересованность", уводя нас в сторону, которую сами запретили в первом посте - "социальный расизм".
Я только могу предположить, что ваш пост был создан с целью побудить к обсуждению самопонимания, рассмотренного в указанной статье
В итоге "надавить на совесть", так сказать. Вспомнить о Культуре и Гуманизме. Дык, вроде, тут кто присутствует постоянно - все помнят.
Напоследок я спрошу про всё, что выше спрашивал (про цели и критерии и проч.), но по-иному. В Ваших высказываниях тщательно обходится Ваше собственное участие в работе. Это случайность? Вы намерены работать даже в одиночку, или Вам для успеха задуманного _необходимы_ сподвижники? И почему, при любых вариантах ответов?