папаВлад
Постоялец
Всем привет!
Подмосковье
Да ну, ну зачем вы такой вопрос задали? Это же лишний раз призывает человека задуматься, а всё ли он правильно делает!?. Например я, почему-то посчитал этот вопрос адресованным именно ко мне, в связи с недавними обсуждениями качества Роман-газеты. Конечно, каждый в душе мечтает "Да, надо вычищать полностью", но тут палка о двух концах, либо одну дежавюшку сделать, либо двадцать одну. Учитывая, что у всех ситуации разные, то и спрос не должен быть велик. Понятно, что не пожар, и понятно, что некуда спешить, но в моей ситуации, боюсь, что супруга в любой момент зарежет моё хобби, вот потому и отказался от тщательной долговременной обработки, в пользу уменьшения режущих глаз лежащих стопок. - Даже странно, ведь когда читаешь книги/журналы/газеты, то не замечаешь все эти пятна-пылинки-мусоринки, чтож здесь настолько придирчивое отношение складывается. Боюсь, что такими темпами вскоре придёться совсем отказаться от сохранения типографского шрифта в пользу чистенького компьютерного. - Я бы принял какие-то рекомендации к быстрой чистке мусора, но жаль время на изучение неизвестных мне RasterID и despecle. - От себя могу добавить, что у меня тоже не всё пролетает на автомате, задерживаю особое внимание на детских изданиях, которые в большинстве попадаются изкалякаными, вот на такую чистку мусора уходит гораздо больше времени. - Ну вот, и куда мне ткнуть? Получается, что в "Вычищать не надо, главное быстрее обработать". Зря я принял участие в опросе.
|