Kis писал(а) 27.02.2013 :: 06:30:46:А кто живет в Хабаровске, пусть сходит в Дальневосточную Государственную научную библиотеку, расположенную по адресу 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 1/72, и пусть выпишет всё из всех имеющихся там книжек, и пусть выложит выписанное в Интернет. А те, кто не имеет компьютера, пусть сначала научится писать грамотно, а потом пусть купит себе компьютер. И сканер пусть купит.
И пусть всегда будет Солнце.
Это что? Оскорбление?
Кто это не умеет писать грамотно?
Необходимости выписывать от руки у меня нет, потому что в нашей краевой научной библиотеке есть свободный доступ в Интернет. Те книги, которые там есть, я перепечатываю и регулярно выкладываю в сеть.
В основном, эти книги - сборники пьес.
Подготовленные для сети произведения я размещаю на сайте
http://www.theatre-library.ru/"Герцогиню Амальфи" выложил я.
И Хейвуда, и Василе Александри.
А ещё "Москву" А. Белого и "Яд" А. В. Луначарского, поэтому я имею право просить других сделать то же. Иначе я не осмелился обеспокоить вас подобной просьбой. У вас в Москве книг больше, а у нас половина книг законсервирована и не выдаётся. Кроме того, не мешало бы некоторым участникам форума иметь совесть.
К тому же у меня пальцы уже болят от клавиатуры.
Но я не ропщу на судьбу. Книги полностью перепечатывать долго и утомительно, но некоторые части из них я всегда" копирую" подобным образом.
Для того, чтобы компьютер купить, не грамотность нужна, а деньги, иначе бы такого бескультурия, как мы иногда наблюдаем в Интернете, не было.
Если вас интересуют какие-либо пьесы, то обращаетесь ко мне, и я в очередной раз пожертвую своим здоровьем и временем.
( Сейчас работаю над книгой Авла Корнелия Цельса " О медицине", 1959 г.)