@
Слава ГлупышкинВ культурном месте адекватные люди ведут культурные беседы. Беседы с вами вести невозможно, вы их сводите к собственному нытью типа "я ничего не уме-е-е-е-е-ею... поможи-и-и-и-и-и-ите, люди до-о-о-о-о-о-обрые..." При попытках выдать вам удочку и научить вас ею пользоваться вы удочку не берёте и снова заводите свою шарманку "я ничего не уме-е-е-е-е-ею..." Такие "беседы" ведите не здесь, в культурном месте, а у себя во дворе, сидя перед кустом акации. А ещё лучше заведите себе мохнатого друга. Наверняка в ближайших дворах найдется никому не нужный щенок дворняжка, возьмите его к себе, накормите, обогрейте, и рассказывайте ему что хотите каждый вечер, да хоть то же самое нытьё "я ничего не уме-е-е-е-е-ею...", он будет счастлив, хотя бы поначалу. Может быть, со временем поймёте, что культурная беседа в культурном месте подразумевает диалог. Если в ответ на вашу просьбу о помощи вам посоветовали сделать то или это, сделайте! А если сделать не хотите, то нойте не в культурном месте, а во дворе на лавочке перед кустом акации. Или перед мохнатым другом. Может быть, ему это нытьё быстро надоест, он вас покусает, и до вас, может быть, дойдёт, что вместо нытья надо действовать. К сожалению, я покусать вас через интернет не могу, потому что укусы по проводам передавать ещё не научились, да и не хочу, потому что наверняка вы невкусный.
Гусь свинье не товарищ. Идите в ближайшую ячейку КПРФ, там "товарищей", жаждущих дорваться до центра отъёма и распределения благ, вагон и маленькая тележка.
Сканы "Честного слова" действительно нафих не нужны, потому что книга эта издавалась огромными тиражами чуть ли не каждый год, и сейчас нет проблем найти эту книгу в советском издании. У меня она тоже есть, и если я найду возможность отсканировать все свои детские книги, то эта будет отсканирована в последнюю очередь. А нужны сканы "Мурзилки" и "Весёлых картинок" советского периода в качестве от 300 до 600 dpi при отключенных "улучшалках" в софте сканирования.
Сюда же приходите с конкретными вопросами после выполнения рекомендаций, которые вам тут уже дали.