|
- ⒶⒸЛитвина Л.С... Тепловое оборудование предприятий общественного питания. [Djv-Fax- 4.5M] Учебник для механических отделений техникумов общественного питания. Автор: Лидия Семеновна Литвина, Зинаида Стефановна Фролова.
(Москва: Издательство «Экономика», 1969) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2017
- КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
Глава первая. Общие сведения о тепловых аппаратах предприятий общественного питания (3). Глава вторая. Теплогенерирующие устройства (52). Глава третья. Пищеварочные аппараты (128). Глава четвертая. Аппараты для жарки и выпечки (195). Глава пятая. Кипятильники (244). Глава шестая. Плиты (260). Глава седьмая. Вспомогательное тепловое оборудование (283). Дополнительная и использованная литература (294). Приложения (295).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Авторы характеризуют процессы тепловой обработки продуктов и дают классификацию тепловых аппаратов, используемых в предприятиях общественного питания. В учебнике описаны назначение и схема теплогенерирующих устройств, пищеварочных аппаратов, аппаратов для жарки различных продуктов и выпечки мучных изделий, а также водонагревателей и кипятильников. Большое внимание уделяется принципам установки основных видов тепловых аппаратов в производственных цехах. Учебник предназначен для учащихся механических отделений техникумов общественного питания и может быть использован работниками столовых, ресторанов и других предприятий. |
|