«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Литвина Лидия Семеновна

Лидия Семеновна Литвина 96k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Литвина Л.С... Тепловое оборудование предприятий общественного питания. [Djv- 4.5M] Учебник для механических отделений техникумов общественного питания. Автор: Лидия Семеновна Литвина, Зинаида Стефановна Фролова.
    (Москва: Издательство «Экономика», 1969)
    Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко, 2017
    • КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
      Глава первая. Общие сведения о тепловых аппаратах предприятий общественного питания (3).
      Глава вторая. Теплогенерирующие устройства (52).
      Глава третья. Пищеварочные аппараты (128).
      Глава четвертая. Аппараты для жарки и выпечки (195).
      Глава пятая. Кипятильники (244).
      Глава шестая. Плиты (260).
      Глава седьмая. Вспомогательное тепловое оборудование (283).
      Дополнительная и использованная литература (294).
      Приложения (295).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Авторы характеризуют процессы тепловой обработки продуктов и дают классификацию тепловых аппаратов, используемых в предприятиях общественного питания. В учебнике описаны назначение и схема теплогенерирующих устройств, пищеварочных аппаратов, аппаратов для жарки различных продуктов и выпечки мучных изделий, а также водонагревателей и кипятильников.
Большое внимание уделяется принципам установки основных видов тепловых аппаратов в производственных цехах.
Учебник предназначен для учащихся механических отделений техникумов общественного питания и может быть использован работниками столовых, ресторанов и других предприятий.