OCR форумы Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Всем привет!
Hi all!

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Администратор Библиотека  

Страниц: 1 ... 73 74 75 
Послать Тему Печать
!!! Книги для библиотек (общая тема ) !!! (Прочитано 1655646 раз)
slava_kry
Гуру

Re: !!! Книги для библиотек (общая тема ) !!!
Ответ #2220 - 01.06.2026 :: 05:28:35

xyz писал(а) 01.06.2026 :: 03:32:52:
Только, насколько я знаю, такие ИИ-инструменты не в свободном доступе. И поставить на поток такое улучшательство точно не получится.

Нет, пожалуйста пользуйтесь, просто платите денюжку. Улыбка
Вероятней всего есть даже бесплатное, но небольшого разрешения.
Примерно с FullHD (1920х1080) начинают денюжку просить. Улыбка
Наверх

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

IP записан

AAW
Патриарх

Старую детскую и НП литературу
ничем не заменить

Екатеринбург
Ответ #2221 - 01.06.2026 :: 05:31:36

xyz писал(а) 01.06.2026 :: 03:32:52:
Зато от улучшенной фотки я получаю впечатление, эмоцию. Чего в корне нет от исходной фотографии

об чём я и говорю!! Пофиг от чего получать впечатления, лишь бы они были. И так можно очень далеко зайти: я как-то услышал разговор от одного бизнесмена другому "а ты чего хочешь-то от дела по большому счету? - Так кучу денег - Но для этого не надо годами пахать, ты по умному грабани банк, инкассаторов, вот тебе и куча денег."
А если положительные эмоции нужны, так давно известно, что быстрее всего их дают спецвещества, типа опиатов и прочей дряни.

Мне тоже нравится это "чудо". Но башку-то на плечах мне тоже желательно иметь. Чем я расплачусь за доставленную эмоцию.

(ну и чисто технически фотки явно опознаются как искусственные. Неестественные контрасты, яркости. Вкусовщина текущих соцсетей. Сиюминутная мода.)
Наверх

Если не я за себя - то кто за меня? Но если я только за себя - то зачем я нужен? И если не сейчас - то когда? (с) Гиллель, предположительно
155803224  
IP записан

slava_kry
Гуру

Ответ #2222 - 01.06.2026 :: 05:38:29

AAW писал(а) 01.06.2026 :: 05:31:36:
(ну и чисто технически фотки явно опознаются как искусственные. Неестественные контрасты, яркости. Вкусовщина текущих соцсетей. Сиюминутная мода.)

Улыбка Это для вас. Очень быстро это станет восприниматься как норма. Современная молодёжь уже воспринимает это как норму.
Самое смешное, что по большому счёту это просто ещё один способ "заработать денех", с последствиями пусть разгребаются другие. Улыбка
Вон в Иране детей грохнули, дык ~90% это ИИ постарался, а люди просто были инструментом.
Наверх

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

IP записан

AAW
Патриарх

Старую детскую и НП литературу
ничем не заменить

Екатеринбург
Ответ #2223 - 01.06.2026 :: 06:02:25

slava_kry писал(а) 01.06.2026 :: 05:38:29:
Современная молодёжь уже воспринимает это как норму.

наверное.
я в интернете какую-то одежду, или обувь, искал. Обратил внимание на эту неестественность фоток товаров. Задумался почему. Сообразил что ради привлекательности. И тут же вспомнил древнюю новость про третьеклассницу, которая ножом ткнула в живот соседку по парте, и на вопрос от приехавших ментов "зачем?!" безразлично ответила "хотела попробовать сделать так же как в компьютерной игре делаю. вживую оказалось совсем не так интересно". То есть внимание затягивают в искусственную среду. Ну понятно же что кончится это потерей территорий проживания. Ты тупо не готов защитить реальность. Но она же есть. Её займёт тот кто в ней умеет жить, а для наработки умения тренироваться надо.
Недальновидно делать е-книгу "для эмоций". Она для проживания нужна.
Наверх

Если не я за себя - то кто за меня? Но если я только за себя - то зачем я нужен? И если не сейчас - то когда? (с) Гиллель, предположительно
155803224  
IP записан

Страниц: 1 ... 73 74 75 
Послать Тему Печать