Klukva
Новичок
Всем привет!
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти книгу. Что то из современных женских детективов. Автор вроде Т. Полякова или Устинова.... возможно и кто то другой, забыла совсем. В общем, сюжет начала уже забывать, но вот то, что я помню. Действие происходит в современной России. Рассказ о женщине, которая стала главой преступной группировки и хочет отомстить одному бизнесмену и его жене, просто за то, что они всегда жили беззаботной жизнью, а ей досталась очень сложная судьба. В книге рассказывается о том, как её (главную героиню) в детстве насиловал отчим, потом она сбежала из дома. Довольно рано она забеременела и не знала, что делать. Ей предложили продать ребенка за границу, она согласилась. Потом вроде передумала, но ребенка все-равно забрали. Больше она его не видела. Потом она попала каким то образом (не помню каким) в рабство в какой то стране, типа Турции. Там она выступала в каком то заведении, типа барделя, её держали в подвале и всячески издевались, она пыталась сбежать и наткнулась на этого мужчину с женой (которым в последствии решит отомстить) и они ей не помогли. В общем, в Россию она как то вернулась и, как я уже говорила, стала главой какой то преступной группировки. Вот примерно такой сюжет. Читала книгу лет 5 назад. В то время читала в основном Полякову и Устинову, пару книг Шиловой. Однозначно не Донцова! А так уже все перерыла. Не могу найти. Помогите, пожалуйста. Очень хочется перечитать. Хоть и детективчик простенький, а зацепил почему то...
|